C’è chi ha trasformato la cucina in un palcoscenico ben prima dell’arrivo degli chef in tv. Visionario, avanguardista, DonPasta sarà l’ospite che chiuderà ‘Extra Sant’Elia profili di una città Bianca’.
Daniele De Michele è un precursore. Quando ancora non se ne parlava ha avuto l’intuizione e il merito di aprire il settore del food performing, ha cominciato a divulgare il verbo della sana alimentazione e dell’importanza delle tradizioni culinaria, alternando come artista, gastronomo e divulgatore. Per tutti è DonPasta.
Lo vedremo alternarsi tra fornelli e selezioni musicali, cucinerà un piatto della tradizione popolare Cagliaritana, quale? In collaborazione con l’Accademia del Buon Gusto.
La rassegna è patrocinata e finanziata dal Comune di Cagliari ( https://www.facebook.com/comunecagliarinews.it)
Organizzata da:
Cooperativa Sant’Elia 2003, Lazzaretto di Cagliari, Accademia d’arte di Cagliari, MIS, Accademia del buon gusto.
Sostenuta da:
Cantine Locci Zuddas di Monserrato.
Partner dell’iniziativa:
DonPasta, Accademia del buon gusto.